*

従業員のメンタルは大丈夫?ストレスチェックで労働事故を未然に防ぐ!

今井みやの

続きを見る

大人気!「人肌のゲル」ってなに?

2019/06/24|ウレタンゲル

清水 まり

続きを見る

食品工場のカビ対策をはじめから|カビを撃退する3つの環境作り

鈴木ちか

続きを見る

飲食店のホールで行うべき衛生管理|不快感を与えないお店づくりを!

今井みやの

続きを見る

第2回新入社員歓迎会を開きました!

大野くるみ

続きを見る

必見!泡洗浄のキホンを知る!

2019/06/17|衛生管理

清水 まり

続きを見る

食品工場のカビ対策をはじめから|カビの生えやすい場所って?

鈴木ちか

続きを見る

2020年までに!取り組むべきたばこ対策とは?

2019/06/10|環境改善

清水 まり

続きを見る

食品工場に潜む生物的危害要因にはどんな種類がある?|HACCPのキホン

鈴木ちか

続きを見る

異物混入の原因になりやすい場所と対策

今井みやの

続きを見る

ブログの読者になる

ブログの読者になると新着記事の通知をメールで受け取ることができます。

読者登録はコチラ

文字サイズの変更

標準 拡大
  • twitter
  • youtube
  • feedly
  • livedoor
  • rss
内定式がありました!

こんにちは!エクシールの今井です。 10月2日に2020年卒の方の内

業務用エアコンの正しい掃除の仕方、業者へ依頼した時の価格とは?|製造工場の衛生管理

こんにちは!週末は大きな台風がやってくる予定ですね。 飛びそうなものを

危険温度帯とは|調理工程をグループ分けして細菌対策!

こんにちは、エクシールの鷲見です! 先日妹の誕生日のお祝いとして焼き

豚コレラの感染経路をシャットアウト! ~人・物・車両からの感染を防ごう編~

こんにちは!エクシールの今井です(^^♪ 先日、ひまわりから採れた蜂蜜

食品ロスの削減!【外食・中食産業編】

こんにちは!エクシールの清水です。 先日、内定式が行われ、気づけば私の