シャッフルディナー制度を利用しました!vol.6

こんにちは!エクシールの松並です。
 先日、6度目のシャッフルディナーが開かれました。

 

今回は退職をされる先輩の送別会も兼ねて、
品質保証課製造部の二部署での開催です!

 

 

お店は関市にある「居食屋まんざら」さんで行いました。

 

 

お料理とお酒の種類がとても豊富で、
岐阜県の郷土料理である「けいちゃん焼き」や、
岐阜県の日本酒「恵奈山」など、地元の味を楽しめました!

 

食べるのとお話しに夢中になってしまい、
お料理の写真は他のブログのように綺麗に撮れませんでしたが、
個人的にイチオシの砂肝アスパラ炒めを載せておきます。
(あまりの美味しさにリピートで注文してしまいました(^^;))

  

退職をされる先輩は仕事でもプライベートでも、
とてもお世話になった方だったので、しっかりとお礼をお伝えしておきました!

 

私も先輩から学んだ事を活かして、今後の仕事に取り組んでいきたいと思います!
先輩も次の会社で活躍して下さる事を願っています!

 

 

最近はコロナウイルスの影響もあり、外食に行く機会も減ってしまいましたが、
久しぶりにこういった会が開催できて良かったです。

 

 

次回のシャッフルディナーもお楽しみに~~v(^^)v

 

The following two tabs change content below.

松並 じゅんき

最新記事 by 松並 じゅんき (全て見る)

記事を気に入ったらシェアをしてね

  • twitter
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket