シャッフルディナー制度を利用しました!Vol.3

こんにちは!エクシールの高橋です。
4月にエクシールに入社しました。今後ともよろしくお願いします!

 

先日、3度目のシャッフルディナーが開かれました!

お店は岐阜市にある「創作すし酒房 卓」で行われました。

 

普段食べられないようなお刺身や、塩焼き、
煮付けが食べられて大満足でした^ ^✨

 

 

最近はコロナの影響でなかなか外食することが出来ませんでしたが、
徐々に落ち着いてきたこともあり、品質保証課歓迎会も兼ねて開催して頂きました🐶🎵

 

今年から品質保証課に配属された尾関さんは満面の笑み☺で料理を楽しんでいました( ´ ▽ ` )
本当に美味しそうですね…!!

 

 

おっと、開発課の川島さんのステキな笑顔も見られましたね👍✨

 

 

様々なお話ができて、笑いの絶えない会になりました!
これから品質保証課としてよろしくお願いします!!!!

 

次回のシャッフルディナーもお楽しみに・゜゚・:.。..。.:・'(゚▽゚)’・:.。. .。.:・゜゚・

 

 

The following two tabs change content below.

髙橋やすか

最新記事 by 髙橋やすか (全て見る)

記事を気に入ったらシェアをしてね

  • twitter
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket