*

シャッフルディナー制度を利用しました!Vol.1

こんにちは!エクシールの清水です。
先日、新しくできた 社内制度 を利用して社員同士で食事に行きました!

 

その名も シャッフルディナー制度 です!!!!

 

これは社員同士の親睦を深めるために開かれた
食事会の費用の一部を会社が補助してくれる制度です。

 

というわけで以前にも登場したことのある大好きな焼肉屋へ、早速行ってきました☺

メンバーは 営業企画業務 と様々な部署から参加♪

 

 

以前も載せましたが、とってもおいしいお肉を堪能してきました!!!
定期的に食べたくなるお店です…(^_^)

 

今回は写真ではなく、特別に動画を載せます!
(実は食べるのに夢中で写真を全然撮ってないです。笑)
(会話の内容は伏せるために音なしです…汗)

 

ただただ網の上のお肉を見るだけの動画になってしまいました、、(^_^;)

 

この制度があれば若手からもごはんに誘いやすいので、
制度を利用して普段なかなかごはんに行けない人と、食事に行って親睦を深めたいと思います★

 

 

The following two tabs change content below.

清水 まり

ウレタンゲルというやわらかな素材を扱った工場向けの商品を製造・開発する、株式会社エクシールに勤めています。海外向けのサイトを担当しており、国内外の製造者の方々へ新商品の紹介やご提案の仕事をしています。工場で働く皆様へ衛生管理の考え方や最新の情報を記事にしていきます!私ごとですが寒い時期の温泉がだいすきです。

記事を気に入ったらシェアをしてね

  • twitter
  • facebook
  • google+
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Evernoteに保存
  • LINEで送る
  • twitter
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

ブログの読者になる

ブログの読者になると新着記事の通知を
メールで受け取ることができます。
読者登録はコチラ

ブログの読者になる

ブログの読者になると新着記事の通知をメールで受け取ることができます。

読者登録はコチラ

文字サイズの変更

標準 拡大
  • twitter
  • youtube
  • feedly
  • livedoor
  • rss
鮮度を落とさず美味しさUP!氷温技術とは?

こんにちは!最近健康のためにお酢飲料を飲み始めた、鈴木です^^ お酢は

HACCP義務化で総合衛生管理製造過程(マル総)はどうなるの?

こんにちは!ついに8月に突入して、毎日溶けそうに暑いですね! 熱中症や

手の傷から起こる食中毒とは?

こんにちは!エクシールの清水です。 2週連続で映画を観に行きました!映

シャッフルディナー制度を利用しました!Vol.1

こんにちは!エクシールの清水です。 先日、新しくできた 社内制度 を利

アルコール除菌の良くある間違いと正しい使い方とは?|食品工場の衛生対策

こんにちは! 去年と同様酷暑になりそうな予感に、さっそく音を上げそうな