シャッフルディナー制度を利用しました!Vol.2

こんにちは!エクシールの今井です。

先日、2度目のシャッフルディナーが開かれました!
プライベートで大人数で集まることはあまりないので、とても新鮮でした!

今回のメンバーは 営業業務企画製造 の方たちです!
この制度の魅力は、普段、深く話さない人たちとも親睦を深められるところです(^^♪

お店は関市にあるもつ鍋のお店「喜好屋」さんです!

コースの中にももつ鍋が入っていましたが、もつがプリプリでとてもおいしかったです!
寒い時期にはぴったりでした

 

 

実はこの会、後輩ちゃんが最近20歳になったので飲み会で一緒にお酒が飲めるということで企画されたのです(^^♪
とてもおめでたいですね!

 

 

普段できない話もできてとても楽しい会になりました!
次回のシャッフルディナーもお楽しみに~(^^)/ ★*

The following two tabs change content below.
ウレタンゲルのやわらかさ・自己粘着性を活かした商品を開発する、株式会社エクシールで働いています。最近では食品工場など製造業に向けた衛生商品を扱うことが多く、「きれいな工場をつくるお手伝い」をさせていただくため奮闘中!ウレタン製の衛生グッズを紹介する衛生管理アドバイザーとして、お役にたてる情報を発信できるよう、頑張ります。好きな食べ物はトーストです。

記事を気に入ったらシェアをしてね

  • twitter
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket